Accueil / Tendances / Pain choco-banane en pots Mason

Ils se glissent à merveille dans une boîte à lunch, ils sont écolos et n’absorbent pas l’odeur de nourriture. pour alléger les horaires chargés des mamans pressées, voici une recette simple, nutritive et délicieuse à emporter. Les pains choco-bananes en pot Mason !

Ingrédients

  • 1 tasse de gruau
  • 1 tasse de yogourt
  • 1 tasse de farine
  • 1 c.à thé de poudre à pâte
  • 1 c.à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de cannelle
  • ¾ de tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • ¼ de tasse de beurre fondu
  • ½ de tasse de brisures de chocolat
  • 1 banane
  • 6 pots Mason (250 ml) avec couvercles

Étapes 

  • Mélanger le gruau et le yogourt. Laisser reposer 5 minutes.
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble. Réserver.
  • Réduire la banane en purée
  • Ajouter la banane, l’œuf, le beurre fondu et les brisures de chocolat au premier mélange (gruau et yogourt)
  • Mélanger la préparation d’ingrédients secs et liquides ensemble.
  • Verser le mélange dans les pots Mason
  • Mettre au four à 350° pendant environ 25 minutes (ou jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés sur le dessus).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Inspirations qui pourraient également vous intéresser

http://youtu.be/vOUBwtRZGMY

Restez à l'affût des dernières tendances

Inscrivez-vous à notre infolettre et profitez de nos offres!